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Il frantoio

Il frantoio

Pegaso 250

Produciamo olio utilizzando il nostro frantoio aziendale. Un moderno impianto realizzato dalle Officine Meccaniche Toscane, azienda che opera nel settore oleario dal 1936 costruendo impianti affidabili e tecnologicamente all’avanguardia.

 

Il frantoio aziendale ci consente di avere sotto controllo l’intero ciclo di produzione

garantendo così ai nostri clienti una maggiore qualità.

Per realizzare un olio di qualità, infatti non è sufficiente che le olive siano eccellenti ma è fondamentale controllare il processo produttivo in tutte le sue fasi. Occorre innanzitutto raccogliere olive sane e al corretto grado di maturazione e trasportarle al frantoio in tempi rapidi utilizzando cassette forate, evitando così l’insorgenza di difetti.

L’utilizzo del nostro frantoio aziendale ci consente quindi di azzerare i tempi di attesa e di frangere le olive entro poche ore dalla raccolta. 

 Tutte le fasi della lavorazione sono sotto il nostro controllo: 

  • la defogliazione
  • il lavaggio
  • la frangitura
  • la gramolatura
  • l’estrazione

Questo ci consente di gestire in modo corretto l’intero ciclo prestando particolare attezione:

  • ai tempi di gramolatura
  • alla temperatura

 

 

Azienda associata a

Olio DOP Riviera Ligure Denominazione d'Origine Protetta

L'oro della nostra terra è l'olio extravergine d'oliva

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