MENU

Carrello
Totale 0,00 €

I prezzi esposti sono comprensivi di IVA

Olio Extra Vergine d’Oliva D.O.P.

Olio Extra Vergine d’Oliva D.O.P.

Olio extravergine d’oliva D.O.P. Riviera Ligure Riviera dei Fiori, cultivar taggiasca, “Le Chiuse”.

Olio D.O.P. ottenuto dalla spremitura di olive taggiasche raccolte a 300 m s.l.m. nell’uliveto “Le Chiuse”, sito nel territorio del Comune di Pompeiana (IM). L’uliveto si caratterizza per gli stretti terrazzamenti, tipici del territorio ligure e gli alberi secolari recentemente recuperati. Le olive vengono frante entro 6 ore dalla raccolta, al fine di preservarne le caratteristiche organolettiche. Se ne ricava un olio delicato, dolce, leggermente fruttato con lievi sensazioni di amaro e piccante. Per apprezzarne al meglio le caratteristiche consigliamo di abbinarlo ai piatti tipici della tradizione della riviera ligure e più in generale alle verdure fresche e crude, al pesce e alle carni bianche.

Maggiori info
Stampa
Condividi

Documenti scaricabili

Vedi anche